Fondinox > Termini e Condizioni

Termini e Condizioni

La presente pagina costituisce informativa ai sensi e per gli effetti della legge 196/2003.

Sono inoltre indicate le condizioni per quanto concerne l’applicazione delle legge n.633/1941 sul diritto d’autore al materiale presente all’interno del sito.

Non è stata prevista raccolta dei dati sensibili attraverso la navigazione nel sito (e.g. rilevazione dell’origine razziale o etnica, le convinzioni politiche, filosofiche o religiose, le abitudini sessuali o i dati sanitari).
Eventuali informazioni e dati personali saranno utilizzate solamente per scopi di statistica interna salvo quanto appresso chiarito.

Titolare del Trattamento dei Dati

Fondinox S.p.A., via Ferrante Aporti 18, 20125 Milano da qui in poi, identificato come Titolare.

Note Legali

I nomi a dominio www.fondinox.com, www.fondinox.it e www.fondinox.eu sono registrati dalla ditta Fondinox S.p.A. che si riserva il diritto di modificare i contenuti del suo sito web e delle note legali in qualsiasi momento e senza preavviso alcuno. Tutti i contenuti e le informazioni presenti all’interno dei siti web www.fondinox.com sono protetti ai sensi della normativa sul diritto d’autore, pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere copiato, modificato, rivenduto o utilizzato per fini di lucro o per trarne qualsivoglia utilità.
I contenuti pubblicati su www.fondinox.com non possono essere replicati su altri siti Web, mailing list, newsletter, riviste cartacee ed altri supporti senza la preventiva autorizzazione scritta di Fondinox S.p.A.
La riproduzione dei testi forniti nel formato elettronico è consentita esclusivamente per uso personale e non commerciale e purchè venga menzionata la fonte.
Gli elementi grafici e l’html presenti sul sito web www.fondinox.com sono da considerarsi di esclusiva proprietà di Fondinox S.p.A.
I siti che utilizzano il logo o altri segni distintivi di Fondinox S.p.A. non sempre sono autorizzati a farlo, e in ogni caso tale eventuale utilizzo non conferisce carattere di ufficialità al sito che ne fa uso. La ditta Fondinox S.p.A.non assicura alcuna garanzia sulla correttezza, completezza e utilità delle  informazioni fornite dal sito web www.fondinox.com, benchè la massima cura è stata adottata nella stesura dei contenuti.
Nessuna responsabilità, di qualsivoglia natura, è assunta da Fondinox S.p.A. in relazione all’accesso degli utenti a questo sito od all’utilizzo da parte loro dei materiali in esso contenuti.
I link ad altri siti qui contenuti sono indicati per mera comodità dell’utente, senza garanzia alcuna, di qualsivoglia natura, circa i siti ai quali si riferiscono ed ai loro contenuti.
Ogni responsabilità in proposito è espressamente esclusa.

Trattamento della Privacy

Se scegliete di identificarvi mandando una e-mail o compilando il form nella sezione Contatti, il personale di Fondinox S.p.A. avrà accesso alle informazioni per contattarvi direttamente. Le informazioni fornite volontariamente da voi possono essere registrate in un format in cui verrete identificati e utilizzate unicamente all’interno dell’azienda. Quando visitate il nostro sito internet, il nostro server automaticamente riconosce e memorizza il nome del dominio da cui si accede, la data e l’ora di accesso e il protocollo IP del sito web da cui si accede. QUeste informazioni vengono utilizzate unicamente a fini statistici, e per consentirci di migliorare il nostro sito internet, ma non vengono memorizzate in un format in cui siete identificati.

Il nominativo dell’utente del sito che sceglie di identificarsi verrà inserito nelle Banche Dati di Fondinox S.p.A. nel rispetto della Legge 196/03 sulla tutela dei dati personali (Legge sulla Privacy) esclusivamente per comunicazioni dirette e non verranno ceduti a terze parti. Sarà possibile richiedere l’aggiornamento o la cancellazione dei dati in qualunque momento al responsabile dei dati della Società, inviando una e-mail a fondinox@fondinox.com

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento

Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate.

Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare.

Gli Utenti intetessati a conoscere quali dati personali siano in possesso del Titolare del sito, può esercitare i diritti di cui alla legge 196/2003 inviando una e-mail all’indirizzo del Titolare.

I dati personali raccolti attraverso eventuali form di iscrizione saranno trattati, in maniera automatizzata e non, per gli scopi di volta in volta chiariti nelle form medesime; il conferimento di tali dati ha sempre carattere facoltativo, salva la necessità dell’indicazione di alcuni elementi necessari per l’espletamento dell’eventuale servizio richiesto.

I dati personali conferiti e raccolti nell’ambito dell’attività saranno trattati per i soli fini necessari all’espletamento dell’incarico. Tutti i dati comunque raccolti potranno essere oggetto – una volta anonimizzati – di statistiche, articoli, saggi collegati ad essi come esempio di studio.

Le informazioni fornite dall’Utente saranno utilizzate per contattarlo qualora necessario, a puro titolo esemplificativo per informarlo di modifiche nella funzionalità del sito web o comunicargli iniziative e offerte (previo consenso) che possono essere di interesse.

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Maggiori informazioni sono disponibili contattando il Titolare.

I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento.

Cookies

L’eventuale utilizzazione dei “cookies” viene effettuata solamente al fine di consentire al sito di “riconoscere” l’utente registrato; in tale caso la mancata accettazione del cookie non potrà consentire di accedere all’eventuale servizio richiesto. I cookies utilizzati sono di natura tecnica e i dati raccolti non vengono ceduti a terze parti a fini commerciali, se non in casi in cui viene esplicitamente indicato.

Ulteriori Cookies possono essere utilizzati da servizi per la creazione di statistiche di navigazione e utilizzo del sito da parte degli Utenti. Nello specifico il sito utilizza il servizio Google Analytics, di Google Inc. Google Inc potrebbe a sua volta utilizzare i dati raccolti come dato statistico per migliorare e personalizzare i propri servizi anche sul network pubblicitario.

L’utente può in ogni momento scegliere di attivare o disattivare i cookies modificando le impostazioni del proprio browser di navigazione, inoltre Google Inc mette a disposizione uno strumento per disabilitare l’utilizza di Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Diritto d’autore

Tutto il materiale presente sul sito è protetto, sia singolarmente sia come insieme complessivo ovvero banca dati, dalla legge n.633/1941 in quanto applicabile; è vietata qualsiasi riproduzione senza il consenso scritto dell’editore e dell’autore dell’eventuale saggio. E’ consentita – sempre ai sensi e per gli effetti di cui alla legge n.633/1941 – la citazione, con l’indicazione della fonte e solo dopo autorizzazione scritta degli autori.

Modifiche

Il Titolare si riserva il diritto di modificare in tutto o in parte e in qualsiasi momento la presente anche al solo fine di recepire e/o di conformarsi a normative nazionali, comunitarie, internazionali o per adeguarsi ad intervenute innovazioni tecnologiche.

Le modifiche e/o gli aggiornamenti che verranno apportati saranno riportati in questa pagina web. Si prega di consultare di volta in volta la versione corrente per la verifica di eventuali modifiche.

Per maggiori informazioni vi invitiamo a consultare il sito www.garanteprivacy.it